圣三位一体:我还有很多事情要告诉你

fr flag
zh flag
en flag
it flag
pl flag
es flag
CLIQUER SUR LA LANGUE DESIREE

“耶稣需要人和儿子的条件,向人显明父的爱和面貌”

读数:圣三位一体

最神圣的三位一体的盛宴

敬爱的上帝,今天我们庆祝圣三位一体的盛宴。 这是一个神在三个人的奥秘,圣父,圣子和圣灵。 一个在人中是特朗的神,一个在本质上是独一的神;一个充满爱的神。 每次我们签署十字架时,我们都会记住上帝的无限爱,当我们使用一种词汇时:“荣耀归父,归圣子,归圣灵”。 我们的话是非常无法理解上帝的这个奥秘,因为它超越了我们无限的。 为了介绍这三位一体的盛宴,让我们想想一想一盏灿烂的光芒,同时照亮和耀眼。 三位一体有点像一个辐射光,能够同时照亮和耀眼。 事实上,光线通过将它们从黑暗中撕裂而使事情存在。 生活在日光下的人,沐浴在自然和熟悉的环境中,使他能够移动;但是当他抬起目光去修复太阳时,他立刻被眼花缭乱。 三位一体的情况也是如此:没有它,基督教信仰就会消失;当我们试图容纳它本身时,我们就会失明。 然而,我们所有的基督徒生活都是在圣三位一体的标志下展开的:我们是在圣三位一体的标志下创造和拯救的;在圣三位一体的标志下,我们是在圣三位一体的创造和拯救的;在圣三位一体,我们是在圣三的标志下受洗的,我们是在圣三位一

因此,整个圣经证明了这种不断的努力,要说话,知道和爱神,作为父子和圣灵。 智慧在书中的谚语(一读)的数字表明,上帝想要让自己知道我们。 他的智慧被呈现为确保天地之间的连接。 这是一种说法,上帝与我们沟通,为我们的幸福。 总是可以说神作为父,因为他与我们订立了盟约,拯救我们。 一读邀请我们佩服上帝在我们每一个生命中的工作的美。 我们可以看到他爱我们的迹象,并通过爱我们周围的所有人,见证它。

在他给罗马人的信(二读)中,圣保罗确切地告诉我们,上帝最令人叹为观止的是他拯救我们的意志。 这就是他在耶稣基督里成为人的原因;他把人儿的状况,向人显明父的爱和面貌。 当我们确信自己被爱时,我们就会感到自信;这就像一股推动我们前进的力量。 我们基督徒肯定会用拯救的爱被神所爱。 这个好消息是我们和平与保证的源泉。 即使是在最绝望的情况下,任何东西都不能动摇我们的信仰。 “我和你在一起,直到时间结束,” 耶稣说。 这种确定性不是基于言语,而是基于对我们的爱姿态。 基督已经投降了自己,使我们能够接触到神的心。 同样的基督不停止每天敲门我们的门,用祂的爱填满我们,把祂的圣灵赐给我们。

福音强烈强调三位一体的第三人。 圣约翰告诉我们:只有圣灵才能使我们明白三位一体所生活的爱,并深入地生活。 使徒自己发现它只是非常渐渐的。 最初,他们在耶稣中只看到先知,宗教的主人。 就是在他里面看见弥赛亚,最后看见神的儿子。 他把自己显露给他们,作为一个救世主,谁愿意带领人类到他父的国度。 所以这是一个非常有限的方法来神秘的三位一体。 我会说,这是一个有点像一个庇护所的彩色玻璃窗:从外面看,他们是非常灰色的。 要看到他们耀眼的光,你必须进来,你必须走过门。 正是这样,我们才发现奇迹。 这就是上帝如何向我们揭示祂爱的奇迹。 他打开他的心脏的大门,从内部与我们分享。 但是,如果我们不潜入爱的海洋,没有什么是不可能的。

这就是我们今天必须证明的。 愿神:父、儿子和圣灵召唤我们所有人无条件地爱,并生活在这爱的共融之中。

杀人案:

查比 · 罗德里格

家常啊

风琴:在大风琴,盖伊 · 迪迪耶

-入场:G 小号的幻想和赋格(J.S. 巴赫)

-发行:F 大专的幻想和赋格(J.S. 巴赫)“小前奏和赋格”

-圣餐:托卡塔阿达吉奥和富格在 UT(J.S. 巴赫)的 “阿达吉奥”

-发布:第一奏鸣曲(A. 纪尧特)的第一运动

在维基百科上:

约翰 · 塞巴斯蒂安 · 巴赫

亚历山大 · 吉曼

父亲罗德里格 · 查比的其他杀人案

另请参阅:一周的 FIP

下载 (PDF 格式, 总大小)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *