我们将永远与主在

fr flag
zh flag
en flag
it flag
pl flag
es flag
CLIQUER SUR LA LANGUE DESIREE

“本周日提醒我们,上帝的爱必须渗透到我们的生活中,它贯穿上帝和他的国度的愿望”

读物:普通时间第 32 个星期日

这个普通时间的第 32 个星期日有一种苦味:在没有可能将教会社区聚集在一起的情况下进行遏制。如果今天的文本被召唤为呼吁 “警惕” 和 “远见”,那么我们的世界(消息)就是遏制和保护生命。11 月的这个月在为我们已故的兄弟祈祷中没有人无动于衷。因此,保罗在给塞萨洛尼亚人的信中向我们解释了塞萨洛尼亚人对他们死后睡着的兄弟的担忧和担忧。为了消除他们的疑虑,保罗向他们解释说,死亡不是障碍,而是通往神国的通道。他对死后发生的事情敞开眼睛:“我们将永远与主在一起。”这不是模糊的生存或轮回。但是,要在复活的耶稣里生活一个希望,这种希望植根于使徒的见证。这种希望在今天的福音中得到了更多的回应。

福音书告诉我们必须满足的条件,以便与耶稣一起进入天上的荣耀。如果传道主义者将天国与 10 名年轻女孩为婚礼庆典做准备的会议进行比较,那是因为他想让我们明白,我们必须始终为与主的相遇做好准备(准备)。在洗礼之日保持我们的灯亮起,是因为我们的信仰和我们对与主相遇的热爱。因为如果我们希望我们的生活结出成果,我们必须与基督联系起来。绝不能错过石油的象征意义是祷告、神的话语和圣礼。因为如果他错过这些元素,我们的生活将变得黯淡,也不会结出结果。

总之,今天的礼仪使我们提到了基督之后我们自己的生活和承诺。因为我们往往关心这个世界的事情,以至忘记祷告和与上帝亲近的地步。这个第 32 个星期日提醒我们,神的爱必须渗透到我们的生活中,它经历了上帝和他的国度的愿望。提议的要素:油:祷告有助于与上帝保持持续接触;灯:神的话语和圣体师,是提供给我们保持清醒状态的食物。因此,每天我们都能见到主的荣耀。

皮埃尔神父。

皮埃尔·迪比神父的其他敬礼

下载(PDF,1.14MB)